Вадяра. Акростих
Водку, мартини дерябает лихо
Анюта. Правда, сегодня она не пила.
Дохлый червяк лежит на пороге,
Я его придавил сапогом слегка.
Рядом окурок от Slim Glamour’а,
Арабика в кружке. Бардак. Лепота!..
16.01.08.
Свидетельство о публикации №108012102300