Душа и тело
Душа и тело, кто у них важней?
Хотите знать - отпустите душу...
И тело само поплетётся за ней.
Когда же цели вожделеет тело,
Пусть, затея плоха иль хороша,
Всё одно, хотела бы, не хотела,
Расплачивается за грешки душа...
Только с выводом ты не спеши,
Сохранение рода - особое дело,
Тут мало порыва высокой души,
Верховодит здесь обычно тело
Свидетельство о публикации №108012102293
Александр Булынко 03.07.2008 19:38 Заявить о нарушении