Как будто гвоздь забит...

***
Как будто гвоздь забит
В лысеющее темя:
Заброшен, позабыт,
Вокруг меня лишь темень.

Но лучик вдруг сверкнёт,
Такой непостоянный,
Надежду вновь вернёт
Одна улыбка Яны.

21.01.2008


Рецензии