Плач...

<<<Плач...>>>

Пусть говорят, что безответна,
Пусть говорят, что губит нас...
Возможно будет незаметна,
И значит не настал тот час...

Последний час, что для блужданий,
По замкнутому кругу.
Последний час, что для страданий,
Где видишь только вьюгу...

Все замело уже давно,
Ты плач-не плач.
Блуждать нам видно суждено,
Ведь ждет судьбы палач...


Рецензии