Плюшевый Рай
Мир так огромен, а он кроха.
Хозяйка Мишку позабыла,
Бухала дура и курила.
Ей не нужны теперь игрушки,
Нужны ей тряпки, побрякушки.
И под простынкой вместо Мишки,
Лежат теперь у ней мальчишки.
И только солнце сломит лучик,
Он подберет удобный случай.
Возьмет гвоздь в плюшевые лапки,
И выколет хозяйке глазки.
___________________________________
Дети не плачьте, все будет отлично.
Новой девчонке достанется Мишка.
Свидетельство о публикации №108012102194
Ибн Шамиль 30.01.2008 08:24 Заявить о нарушении
Бьется сердце между ног.
Федор Дмитриевич 31.01.2008 10:34 Заявить о нарушении