Уродство - Римма Казакова

О женский ум!
Уродство!
Горб!

Римма Казакова

=============

УРОДСТВО

О женский ум! Клеймом своим
Уродует он пол наш слабый.
Давайте же покончим с ним!
Свой интеллект придушим, бабы!

Ведь глупо спорить с естеством,
Пытаясь робко и неловко
Каким-то серым веществом
Украсить женскую головку.

Я знаю истину одну -
Нам нужно жить намного проще.
Ума палата ни к чему,
Когда есть лишняя жилплощадь.

И жаль, конечно, что меня
Умом отметила природа -
Поэтов дружная семья
Теперь, увы, не без урода.


Рецензии
Слабый пол--это мужики, быстро мрущие...

Зус Вайман   10.06.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.