Демон Свободы
По клавишам компа он долбит усердно,
Толкает таблицу, толкает он табель,
Не знает наш демон, не ведает бедный,
Что два Злобных Турлиха войну замутили.
И метит Диан острым кинжалом
В спину беззащитного демона Свободы.
2007.
Свидетельство о публикации №108012102146