Упал Блок

Бардак в голове, на столе, под ногой
Иду ногой к столу и думаю головой
Вот том Есенина
С год назад посеянный
Посеянный безнадёжно, без плодов
Под ним валяется Блок

А ещё,знаете, блок упал на голову
Одной женщине
С тех пор она неизлечимо больна
С тех пор…
Нарисовался длиннющий узор
На ладони
И складки на лицах

7.12.07


Рецензии
Бедолага Блок))))
и женщину тоже жалко)

Иван Храмовник   08.05.2008 10:49     Заявить о нарушении
Бедолага потому что он валяется под Есениным?=)

Савелия   08.05.2008 12:24   Заявить о нарушении