Пожар

Из печки выкатился уголёк,
А как пожар тушить, мне не в домёк.
Молился пред иконой я,
Чтобы спаслась моя семья.
О чудо! В миг огонь потушен,
Молитвой чёрт обезоружен.
Вот так, уверуешь в Христа
И станет жизнь твоя чиста!
19.01.08.


Рецензии