Стой Вопрос
Я не решусь с тобой быть вместе.
И если выбор это жизнь,
Его еще раз надо взвесить.
Скрепив в огне свет дня и тьму,
Миру присуще грязно-серый…
Но я держал твою звезду,
И бесконечно ей был верен.
Что ты искала, там внутри,
В железных, сонных истуканах?
Стабильность, счастья и любви,
Страсть, извержение вулканов?
Что мне теперь тебе сказать,
Чем мне теперь тебе ответить?
Чего мне стоит дальше ждать,
Во что мне надо дальше верить?
Свидетельство о публикации №108012102036
С уважением,
Ибн Шамиль 30.01.2008 08:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Федор Дмитриевич 31.01.2008 10:37 Заявить о нарушении