Ведьма

Над костром молодая колдунья
Шепчет-шепчет такие слова:
«Ворожи его, Полнолуние,
Ворожи, ледяная Луна!!!»
Ветер косы её расплетает…
Смех разноситься эхом вдаль…
Ведьмин взгляд в ночи полыхает,
Но не скрыть от Луны печаль…
«Ворожи его, Полнолуние,
Ворожи, ледяная Луна!!!»-
Над костром молодая колдунья
Шепчет-шепчет такие слова…


Рецензии