Прокуренный город
Он купил нас грозой и пролился на сдачу.
Мы не люди, не волки, не стадо, не звери.
Мы лишь тычем ключом в запрещённые двери.
Но нас предал весь мир, не открыв свои тайны.
Мы проходим свой путь за чертой. Мы в изгнаньи.
Мы по стёклам идём не царапая ноги,
Обречённые жить в безграничной свободе.
В ровном строе безликих - обречённое племя,
Мы ничем не скрываем первобытное семя.
И купая свой нрав по колено в болоте,
Начинаем не зримую людям охоту.
Свидетельство о публикации №108012102004