Очищение...

Чистись, чистись планета Земля
Избавляйся от этого смрада.
Ты не жди никого очищайся сама
Бесконечностью будешь ты рада.
Помогу чем смогу,
       но и мне ты позволь
Отдохнуть на чистейших озерах
Что бы сильною стать
       в тишину окуни
Напитаться в твоих красотах.
И тогда вместе мы
       взявшись за руки крепко,
Будем истины семя плодить
И те кто верил во что-то,
       даже может быть слепо
Правосудие будут вершить!!!

       20.01.2008 время 20:01


Рецензии
очень мудро и глубокомысленно!
БРАВО!

ССДГ

Герман Маринин   19.04.2008 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.