Бордель

Красавицы себя преподносят на вес
по чеку с отметкой – «оплачено».
Сквозь строй однодневных невест:
«Не лапай! Не всем предназначено».


Истомой, рассеянный взгляд:
хлоп-хлоп... пепел вздрогнул ресницами.
«Что ищем? На сколько карат?
Mon cher, не торгуйтесь с девицами».

***

Джентльмены в пенсне или без,
привычны фривольно расслабиться.
Забросив семейный насест,
павлины – им ныне икается.


Распущен общипанный хвост,
Топ-топ, скрипнул пол половицами…
Интимный опустим вопрос:
по мне – мало били их вицами!


*****

Красота - великая сила.
Красотой возродишь и убьешь.
С упаковкой не станешь счастливым:
без любви
                ей цена –
                медный грош.

* * *

Красавицы, красавицы – мужчины улыбаются.
Красавицы, красавицы – нас с вами не касается?..


Дата написания песни:05 сентября - 29 декабря 2006г.
(на данный текст мною была написана игриво злобная песенка)


Рецензии
У Вапс там ошибка - Mon cher

Вадим Бертье   21.01.2008 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу любезность. Исправил

Сергей Вотинцев   21.01.2008 18:28   Заявить о нарушении