Наш мир...
И произнёс любви признания,
Поднялся в небо, плыл я в облаках,
И бездна открывала, звёзд мерцания!
Мы, созидаем силу притяжения,
Звездой, для нас является любовь,
Планетой, стало чувств соединение,
При встрече наших разных полюсов!
Наш, интерес взаимен, он рождает,
Энергию познания тебя, - меня,
Твой мир с моим единым целым станет,
Когда соприкоснутся наши небо и земля!
Свидетельство о публикации №108012101972
Хорошо! Спасибо тебе!
Твой дядя митя.
Дмитрий Кишко 26.01.2008 08:56 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 28.01.2008 11:22 Заявить о нарушении