Осенним листьем падая с ветвей

Осенним листьем падая с ветвей,
Я пронесусь над тихою рекой.
Дотронусь к водной пыли дней,
В ней будет обретен покой.

Прикосновеньем пролегла на водах
Волшебных кружев радужная тень.
Сапфирной россыпью на сводах
Наполнен новый светлый день!

И водопада брызг изящных,
Что словно звезды в тенях ночки
Дотронусь милых светлых ясных,
Цветами заалеют почки.

Я тем же листьем упаду на дно,
А лилии заполнят цветом воздух
В волшебный мир распахнуто окно
И заново он сказкой будет создан.

Почувствуй прелесть жизни, Человек!
Она прекрасна в самом мрачном свете,
Люби её коли не хочешь скоротать свой век
Страшась зимы, мечтая лишь о лете


Рецензии
А почему тебя зовут Осколок Декабря, я бы назвала Солнце Июля.....Мне очень понравилось...С душою.Наталья

Наталья Колбасникова   21.01.2008 14:42     Заявить о нарушении