Тяга к табаку

       Пустующую табакерку
Поставлю на этажерку:
"-О, властвующий, пожертвуй
Щепоточку табака!
За это тебе в уплату
Пойдет вся моя зарплата".
И взвоет в восторге Сартр -
Я провалю бока.

Стремительно улетая
Душа моя воспылает...
Я мертвая. Не живая!
И в этом твоя вина!
Но, если б не взял в уплату
Тогда всю мою зарплату,
Я стала б тихонько плакать
О том, что еще жива.
 


Рецензии
Бросайте курить - и проживёте дольше! Сартром клянусь!
Удачь Вам и добра!

Владимир Полторжицкий   06.03.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.