Тебе

Это ведь просто так, как бывало раньше,
Как будет позже, как стонали возжи,
Когда коней запрягали в чувства, без фальши,
Как руки дрожали от мира, продрогши.

Это ведь просто так, так неуместно, так интересно,
Как-будто новая роль на афише, раздастся "тише!"
Важно его, не важно зачем, неизвесно место,
Важно его(ах, как важно!), сейчас его слышать!

И тот же компьютер, и та же кухня, и ночь,
Та же ночь вяжет синий шарфик, курит тот же Винстон,
Та же ночь, что была и раньше, что помочь
Не смогла, и та же, что все так же сворует сон.

Пустой, ни о чем разговор, одурманенный пониманьем,
Та же я, то же сердце из льда, та же мгла,
Те же мысли и те же слова, что и ране,
Только боль неуслышанной песни души умерла...


Рецензии
Этот стих о том, о ком я думаю?

Клаас   22.01.2008 23:30     Заявить о нарушении
Пусть это останется моей тайной...;)

Лера Че   22.01.2008 23:36   Заявить о нарушении