Прикосновение
И мысли вслух бледней муки:
Прикосновение ладоней,
Прикосновение руки…
В тумане жизни ходим слепо,
Но сети явного туги,
Соприкасаются ладони,
Прикосновением руки.
Ты в этой нежности безмерной
Вела меня звездой в ночи,
Соприкасаются ладони,
Я вижу солнышка лучи.
Я завершаюсь словно праздник
И исчезаю в небытие.
И если есть что-то важнее-
Прикосновение твоё.
Я с каждой каплей умираю,
Спадающей с её ресниц.
Прикосновение теряя,
Вся жизнь бессильно падет ниц.
Свидетельство о публикации №108012101921
Анна Хазарова 22.01.2008 09:26 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо вам
Осколок Декабря 22.01.2008 19:02 Заявить о нарушении