Жизнь

Она мне надоела.

Жизнь

Остановить меня сумела.
Хотел я умереть сегодня.

Жизнь

Закрыла двери в преисподню.
Я в жизни много согрешил.
С грехами я бесстыдно жил.

Жизнь

Никому я здесь не нужен.
Мой внутренний мирок разрушен.
Из жизни люди изгоняют.
Все ненавидят, презирают.
Я прощал людям долги,
Как бы ни были долги.
Все грехи прощаю я
И надеюсь, что не зря.
Думаю добро вернётся,
Светом тьма вся обернётся.
Больше ничего не надо.
Но люди грешат и будут грешить.
А кто готов за грехи заплатить?
Кто готов в аду гореть,
Откупая грехи людей умереть?

Со всеми должен я простится
И в путь из жизни удалится


Рецензии