Летаргия. мир иллюзорный
Все больше с каждым днем
Терзает,и уже
Его мы не убьем...
Давай забудем этот мир фальшивый,
Уйдем туда,где легче воздух.
Где средь загадок,тайн пытливых
Сверкают искренние звезды...
Где не покинет нас любовь,
Где смысл жизни-не война,
А счастья вечного покой
И чувств прекрасных глубина.
Давай уйдем в мир иллюзорный,
И нас здесь больше не найдут.
Пусть нас пронзят удары молнии,
Чтоб в летаргии нам уснуть...
Свидетельство о публикации №108012101894