Пробил час...
В пламени презренного огня,
Мне уже давным-давно не важно,
Что сегодня скажут про меня.
Просто друг! я слишком ещё молод,
Что-бы снять с души бойцовый стяг,
Я ещё кручу пудовый молот,
Там где щурясь вьётся мерзкий враг.
Много школ прошёл я в этой жизни,
Ветру в поле многое отдал,
Выметая пагубные мысли,
Что я полной грудью не дышал.
Многое познал и много видел,
Много ложных масок посрывал,
Может быть кого-то и обидел,
От того что часто бунтовал.
Если бросит "небо" сходни в ноги,
С корабля пришедшего за мной,
На коленях попрошу убого,
Возвращайтесь без меня домой.
Я сегодня жажду выйти в поле,
В свой последний долгожданный бой,
Чтоб забрав с собой людское горе,
Умирая даровать покой.
Остаюсь!Пусть в схватке вражий молот,
Наглухо убьёт в закате дня,
А когда скуёт смертельный холод,
Псам отдайте грешного меня!
Свидетельство о публикации №108012101885