Утро надежд
Холодком добрался до небес,
Светлый лик Авроры ясномудрой
Под его дыханием исчез.
Пес бродячей жизни нудно лаял,
Скорбь отгавкав в утренний туман…
С грустью отошла Судьба от края
Не набросив случая аркан.
Свидетельство о публикации №108012101855
Полина Квач 11.03.2008 05:14 Заявить о нарушении