Время-Кровь

Закончилось, ушло и не вернулось,
Порвало связи и разбило окна.
Лишь взглядом спящего коснулось,
В рубахе расплело волокна.

Порезалось , вскричало, закружилось,
Покинуло и улетело в никуда.
Так время меня долго покидало,
Сквозь пальцы утекало как вода.

Струилось по запястью в серый камень
По плитке и по лезвию ножа.
Кипело и горело словно пламя,
Пульсировало , билось не спеша.

Летели капли, и заканчивалась вечность,
И жизнь по воле покидала тело.
Не леденила сердце бесконечность
Закончилось, воспламенилось и сгорело…


Рецензии
хороший стих! мне очень понравилось ^_^

Харухи   19.10.2009 18:01     Заявить о нарушении