Мысли

От безответной любви я страдаю,
Что мне делать незнаю..
Вздыхаю..
Может стоит всё изменить?
Думаю..
Поздно менять, я опоздаю.
За то, что я мучаюсь всех проклинаю.
Я всех ненавижу, всех избегаю
Светает..
Луна убегает, а солнце взлетает
Я чувства во внутрь себя загоняю/
Не получается, силы теряю..
Безмолвно рыдаю, в печали скитаю/
Не любит Меня ? Не пониманию..
Адские муки терпеть не могу.
Я умираю, я так не cмогу


Рецензии