Тоска
Я тихо исчезаю..
Средь бывших слез..
Средь тех теней..
Тебя уже не знаю.
В волнениях ушедших,
В забытых чувствах и мечтах...
В спокойствии теперь же,
Я превращаюсь в прах.
Молчанье убивает,
Мой поиск безнадежен.
А сердце не стихает,
Лишь разум обезбожен..
Никто мне не поверит
Быть может никогда..
Закрылись мои двери:
В пути горит звезда.
В отчаяньи бреду
Возможно,и без цели...
Я счастья не найду,
И чувства занемели.
Свидетельство о публикации №108012101844