Скакун

       Прекрасен я-все признаются в этом:
       Пылает младостию гордой каждый мускул-
       Победа совершенна сладким ветром,
       Что вписывает в морду воздухом маюскул:
       
       Косым углом отметина особо V
       Пророчет первенство на тесном ипподроме-
       Дерзайте делать ставки,господа народов,
       Срыв куша гарантирован в итоге,

       Но надо мной не властно злато,
       Вождя изводит только время,
       В неволе мчащееся в скорости богатой -
       Скакун погиб,оставив в память стремя...


Рецензии