Камней подводных нам не счесть...
Камней подводных нам не счесть,
А может, это к лучшему.
Они, неведомые нам,
Вредят благополучию…
Заботы разные гнетут:
Служебные, домашние,
Так стоит вспоминать ли, друг,
Прошедшее вчерашнее.
Людей несметное число
По жизни нам встречается,
Одних забыли уж давно,
Другие – вспоминаются.
19.12.2006
Свидетельство о публикации №108012101838
- с теплом Ольга
Ольга Аннина 27.03.2008 11:45 Заявить о нарушении