Я-сирота дождливых улиц...
Я-вечный раб печали терпкой..
Свечу души моей задули,
И вместе с ней надежда меркнет...
Я помню,ребенком наивным..любила,
И светлые чувства горели в груди.
Теперь их сломали,сожгли и разбили..
И нежную страсть-все теперь позади..
Охота эмоций,что сердце пьянят,
Войти в состоянье счастливой свободы..
Свободы от слез,что день ото дня
Души выжимают священные воды..
Свидетельство о публикации №108012101836
Крылатая Ведьма 21.01.2008 13:55 Заявить о нарушении
Телеби Кун 21.01.2008 14:13 Заявить о нарушении
Крылатая Ведьма 21.01.2008 14:21 Заявить о нарушении