Невыполненное обещание

За что же муки мне терзают душу !
Я умираю, трудно мне дышать,
Но слова своего я не нарушу.
Не должен душу в небо отпускать.

Ровно за месяц до этого мгновенья
Я обещал, что свидимся мы вновь
Хочу тебя увидеть, я полон вдохновенья
Ведь не бывает чувства, сильнее любовь

Сейчас лежу я на земи сырой
Рукой прикрыл я рану.
Небесный свет сменился темнотой
Я не прощу себе, если сейчас не встану

О силы, не покиньте вы меня
Я должен встать, я должен жить
Прости, прощай и не грусти
Если умру я не смогу любить.


Рецензии