Слезы...

А слезы отражают сущность
И горько падают теплом.
Когда вокруг глаза смеются,
Мы эту радость не поймем.

Хватаемся за слабость вместе
И все трепещем пред огнем.
Сердца уж стали не на месте,
Чужое сердце и мое...


А слезы отражают скорбь
Всей правды жизни и любви,
Не поддавайся миру,спорь
И скрой страдания свои!


Живи,не думай,что нет смысла:
Быть может,нам и повезет.
А,если нет,-навеки скройся
В печальный тьмы водоворот...

Ну а в последний жизни миг
Тебя никто не вспомнит,
А ты подумай о других,
О том,что душу сломит...


Не думай ты о силе воли-
Она не так важна,
А вспомни то,что не позволит
Остаться навсегда...


Спокойным взглядом и простым
Смотри на то,что исчезает,
Что в жизни не было твоим,
То в сердце и расстает.


А слезы только отражают
Неугосаемое пламя,
Оно уходит и глазами
Его стук сердца провожает...


Рецензии