Чувство

Вчера на улицу я вышел.
Жара людей всех утомила.
Стояла девушка на крыше
И к краю крыши подходила.

Она симпотична была и умна,
Я часто за ней наблюдал из окна.

Она стояла на крыше
В слезах, почти раздета.
Смотрела робко вниз
И думала -"О где ты ?!"

Я крикнул ей стой
И к ней побежал

Я на крыше, девушка рядом
Меня осмотрела своих нежным взглядом
Подошла, обняла, шепнула "Люблю,
Любовь безответна. Я так не могу !"

Она отвернулась, слеза покатилась
Прыгнула вниз и насмерть разбилась


Рецензии