Птица

Чего-то ждешь ты,раненая птица?
Каких-то неожиданных чудес?
Но завтра ничего не приключится,
А ты не трать зазря своих недежд...

Наверное,в этом мире все так грешно,
что чувства позабыты насовсем...
Наверное,поэту здесь не место,
И ты обречена на душность стен...

Твоя клетка-твой приют.
А печаль,как скрежет,
Поражая жизнь твою,
Цепью сердце режет.

Одиночество,как друг
Поселилось рядом.
Твой болезненный недуг
Душу поит ядом...


Рецензии