Я просто меняю вокзал...

Я думать боюсь о тебе,
Ведь вспомнить могу, что любила.
Как счастье искала себе...
Нашла и в трамвае забыла.

Забыла где мне выходить,
Проехав свою остановку.
Тебя научилась ценить,
Всего, а не как «упаковку».

Собой начала болеть,
Поняв, что любить опоздала,
Спешила сбежать, улететь
Неважно, с какого вокзала.

Хотела тебе доказать,
Что лучше меня в мире нет.
Бездушно училась лгать -
Мешать дня и ночи свет.

Теперь не осталось чувств,
Смотрю без упрёка в глаза.
И я от тебя не лечусь,
Я просто меняю вокзал...


Рецензии
Нет, ты мне уже не нужен,
Свет горит в моем окне.
Дождь стучит по грязным лужам,
Ты уж позабыт во мне.

Ночь... и тихо пахнут розы.
Прочь уйду в немую даль.
С глаз уж не струяться слезы,
В них ты не найдешь печаль.

Мария Кирилишина   22.01.2008 10:44     Заявить о нарушении