Проходят томно дни и ночи
Прощаясь с жизнью навсегда.
Лишь сердце тихо кровоточит
И по щекам бежит вода.
Стекая вниз по скул изгибу
Оставив только мокрый след
Струятся слезы звёздной сини
Теряя путь в пучине лет.
Закрыть глаза, смыкая веки,
Смотреть в безудержность миров,
Срезать ушедшего побеги
И снова жить, в конце концов.
Встречать рассветы и закаты
Молиться страстно у окна,
Сквозь грома синего раскаты,
Чтоб была счастлива она.
Свидетельство о публикации №108012101804
Елена Лысак 25.06.2009 23:57 Заявить о нарушении
Спасибо за совет!
Осколок Декабря 27.06.2009 13:29 Заявить о нарушении