Прощай...
Фальшивому очарованию не верь,
Я не к тому стремлюсь..
А ты горишь,и все ж ,боюсь,
Я тем же не отвечу...
Ведь не узнал ты мою душу-
Зачем так торопиться?..
Иль ты все ждал того момента,
Чтоб сердцу покориться?
Чтож,не хочу быть жертвой-
Тебе лишь подчиниться,
Я не смогу сейчас..
Не опытная птица,
И я ищу не зло людей,
а ангела с небес!
Зачем же ненависть в тебе
Сокрылась,словно бес?!..
Я не хочу!мой смысл-не во тьме.
В другую сторону,пусти!
С твоей дороги я сверну..
Во мне ты видел лишь тоску..
Печального поэта
Не к смерти я стремлюсь,пойми!
А жду от жизни света!...
Зачем губить младую душу,
Давить излишними тисками..
Боюсь я страсти и огня,
Когда покой..покой мне нужен!
Свидетельство о публикации №108012101800