просто мы...
Стоя на месте,думаешь-идешь вперед..
Увы,мы далеки от счастья,
Нам,как другим глупцам,не повезет!
МЫ - не одни из тех,
Кто ненароком
Мечту свою попутал с роком,
Но мы- не те,кто любит тишину..
Мы зря пытаем свою жизнь,
Гребя отвсюду утешенья..
Но,как за радость ни держись,
ТЫ не добьешься умиротворенья.
"Покойся с миром" нацепляем на одежду,
Когда внутри все ждем любви; надежды
С жадностью не отпуская,
Идем с высокомерным видом мы по краю..
Упившись внешним блеском,суетой,
Идем спокойно мы домой.
Но,засыпая,мучаясь в ответе
На вечно колющий вопрос,
МЫ тут же выгоняем мысли эти
И все надеемся -"авось"..
А завтра..Ох,как много "завтра"
Мы произносим каждый раз,
Решив сомнения отбросить,
На боль не открывая глаз..
Мы-лицемеры,мы так одиноки,
Боимся смерти,жизни не ценя..
Выдумываем вновь предлоги,
Чтоб обвинить кого-то-только б не себя..
Свидетельство о публикации №108012101794