Не кури, не дразни меня дымом

Не кури, не дразни меня дымом.
Я тобой как прежде больна,
И душа как прежде ранима.
Я опять две ночи без сна.

Ты так близко, дышу тобою,
И срывается нежность с губ.
Мы с тобой мир на миг закроем,
И печали тихо уйдут.

Прикоснись теплотою тела,
По изгибам страстью пройдись.
И пусть руки рисуют смело,
Нам с тобою ночную жизнь.

Обнимай, не давай пощады,
Пусть сгорает в огне душа.
Ночь без сна, как вино без яда
Убивает, но не спеша.


Рецензии