Остановите землю! Я сойду

«Остановите землю! Я сойду…»
Я так устала, и уже нет сил...
Ваш мир летит куда-то в пустоту,
Я для себя не эту жизнь просила.

Я не хочу тонуть средь серой лжи,
А вы её возводите стенами...
Кладёте в руки мне с отчаянья, ножи
И возрастает бездна между нами.

Я отдаляюсь молча ухожу,
Ваш мир чужой, его вы заберите!
Остановите землю, я схожу,
Хоть раз душе заблудшей помогите...


Рецензии