Ты не любишь меня, я знаю

Ты не любишь меня, я знаю…
Ты мне это всегда говорил.
Просто был со мною ночами,
Ну, а утром легко уходил.

Целовал мои губы небрежно,
Оставлял на теле следы…
Знает лишь дорогая одежда,
Сколько боли оставил мне ты.

Недопитый утренний кофе,
Равнодушьем наполненный взгляд
На кровати смятая простынь,
И до боли родной аромат.

Пустота одинокого дома,
Шарф в руке, что в спешке забыл.
Как надежда – вернёшься снова
К той, которую ты не любил.

Посвящается Д.К.


Рецензии