Нашей сказке

Нашей сказки чуток добра
Не хватало.
Я наутро колол дрова, ты
Вытряхивала одеяло.

Пыль летела вперёд напролом,
Щепки в землю остро вонзались.
Так хотелось враз топором
Изрубить что к другой осталось.
2007


Рецензии