Я ушла, меня больше нет

Я ушла, меня больше нет…
Пустота дарит ровные звуки,
И не ярок солнечный свет.
Я тяну к тебе с неба руки…

Ты стоишь один у стены…
Пустоту измеряешь взглядом.
Ночь не дарит тебе больше сны,
А теперь их уже и не надо…

Я смотрю с неземной высоты,
Как от горя душа твоя плачет.
Я ушла и разбила мечты…
Ты прости, не могла я иначе.

Я ушла, ты не злись на меня…
Мира этого было так много,
Что случилось нельзя поменять.
Ты проси, о душе моей, Бога…


Рецензии