Так удивительно печальной

Так удивительно печальной
бывает осень в октябре:
Порывы ветра, лист прощальный.
Царит зима в душе моей.

Так удивительно прекрасной
Весна простив зиме обиды
Восстанет ночью звездной, ясной
В обличии светлой нереиды.

Раскроются в надежде почки,
Вбирая сонные лучи.
Ступают дети первые шажочки,
Да соловьи поют в ночи.

Пройдет весна и заалеет лето
Нежданным матовым огнем,
Здесь отдых тихий для поэта
Мечты и сны гнездятся в нем.

Мгновение ,ты все что я имею
Остановись, побудь со мной!
Прощаться просто не умею,
До встречи до моей с тобой.


Рецензии
Очень лирично и красиво, образно и романтично.

Ждущий   21.01.2008 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю. Это высокая оценка, надеюсь когда-нибудь
буду ей соответствовать.

Осколок Декабря   21.01.2008 17:18   Заявить о нарушении