Танец облаков

Для тебя теперь танцуют облака,
В лёгком вальсе кружатся по небу.
Как душа моя безмолвно далека,
Будто жизни этой вовсе не было…

Белых платьев зыбкий хоровод…
Хочется сорваться вниз с карниза,
Небо сладкими объятьями зовёт…
Кажется, земли уже не вижу…

Растворяюсь в нежной пустоте…
Голубая гладь мне лечит душу.
Я теряюсь где-то в высоте,
Чтоб не мог покой ты мой нарушить.

Для тебя теперь танцуют облака…
Больше болью жизнь не измеряю.
Душу, словно пёрышко с крыла
На ладони твоей нежной оставляю…


Рецензии