Нам с тобой не делить эту вечность
Не делить нам с тобой эти ночи.
Я наверно кажусь бессердечной,
Что такую тоску нам пророчу.
Просто я оценила без сдачи,
И признала свою нерешимость.
Ты такой же, как все не иначе,
Ну, а я просто необходимость.
И живём мы с тобой в одном мире,
Не встречаясь душой и телом.
Просто мы его поделили,
Не намеренно, так между делом.
Мы с тобой до сих пор выбираем,
Расставляя приоритеты...
Не делить нам с тобой эти ночи,
Не встречать нам вместе рассветы.
Посвящается Mivr
Свидетельство о публикации №108012101732