Посвященное близкому Человеку
Его легкая гладкая тень
Зашептала ,обнявшись с водою,
Дышит нежностью светлый апрель…
Но нахмурилось небо внезапно,
Затянулась туманом река,
Сыпал шторм вокруг молнией, градом!
И заплакали вмиг облака.
Разлетались осколками эха
В поднебесье его лепестки,
Оставляли прохладную землю,
Расставаясь, его ростки.
Не забыть эти нежные руки,
Не вдохнуть ароматы цветов.
Лишь вбирать горький пепел разлуки
И сносить муки смертных оков…
Оставайся такой же, Родная,
Мои раны уже не лечить.
Оставайся, я буду с тобою.
Смерть не в силах нас разлучить…
Свидетельство о публикации №108012101726
Елена Лысак 23.06.2009 02:49 Заявить о нарушении