Амиго
Абонент временно не... Visenna
Амиго, милый, что там за дела?
В твоей квартире, Невский, двадцать восемь,
Где ты меня намедни пьяной бросил,
Я с голодухи чуть не померла.
Здесь, у тебя в окошке Ленинград,
Точнее, Питер, так его назвал ты,
Вещей заморских больше, чем на свалке,
А из продуктов – голуби сидят
И так воркуют! Всем по крошке
Досталось поклевать с моей руки
Вчерашних пирожков, и синяки
Ещё свежи, представь, в моей ладошке…
В окне твоём раскрученный пейзаж,
А в холодильнике с хвостом самоубийца…
Так далеки внизу прохожих лица,
Здесь всё же восемнадцатый этаж.
От недоеда кружит голова
И черти у компА на мониторе,
И пальчиком одним, тебе на горе,
Я настучала разные слова.
Назвала – ОЖИДАНИЕ ПОЭТА,
Отправила литконкурсу на сайт,
Немного – двадцать восемь килобайт,
И все о жизни нашего дуэта…
Как мы метались в пасти у тревог,
И наши дни, как бусинки на нитке
Держались на одной твоей улыбке,
А улыбаться часто ты не мог.
Мне б капельку глинтвейна на язык,
Но в баре тоже поселились мыши…
Амиго, глупый, что ж ты не услышал,
Моей души отчаянный призыв?
Свидетельство о публикации №108012101688
Такие женщины в себя влюбляют.
Их не сдают сиротской чепухе.
Таких ****ей одних не оставляют.
Лети назад, амиго-Вячеслав,
Прочти же «Ожидание поэта»,
И твоего дыхание сонета,
Пусть освятит всех павших пав.
С философической улыбкой,
Вячеслав
Ксенин 26.01.2008 18:59 Заявить о нарушении