Окна, двери, любовь

Запотевают окна
моей души.
Распластилинились и тают
мои личины.
Шепчи мне в ушко, милый,
шепчи-дыши
Ждать стука в дверь - нет смысла,
и нет причины.
Я не открою милый,
я не впущу
Коммивояжеров, снующих
с мешками масок.
Я буду - Я!!! И хватит!
хочу-грущу,
расхулиганившись, смешаю
сто тысяч красок.
И пусть они не верят
своим глазам.
моргают часто и потешно,
"топорщат" лица
Я хаос цвета-света
тебе отдам.
Пришла пора мне, милый,
Раскрепоститься.
_________________________
12.2007 г.


Рецензии