Нега

Небо, ищущее взгляда
Время неги и печали.
Осень? Нам тебя не надо…
Ветер? Мы тебя не ждали…

Листья цвета шоколада.
Необъезженные дали.
Чудо? Нам тебя не надо.
Лошадь?... Мы тебя не ждали…

Рассмешившими губами
Тронет грустно – я и рада.
Пахнет лесом и грибами
Где-то в памяти? Не надо!!!

Все как было – так и будет
Пряным ветром бьется грива…
Убегу на край обрыва.
Осень глянет – не осудит…


Рецензии