Лунный камень

Было тайной камней,
То творенье луны,
Что манило людей
Из неведомой тьмы.

Он привлек красотой,
Переливами цвета,
А под луной
Был источником света.

Какой же секрет
В этом камне? А ты
Направь лунный свет,
Отраженье луны.

Силу неба питать
Будет камешек твой,
Чтоб тебе передать,
Обеспечив покой.

Спрятавшись под жилет
От людской суеты,
Там висит амулет –
Мой кусочек луны.


Рецензии
Хорошо. Это даже и не детское...

Александр Белалтынов   23.01.2008 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну, детско-юношеское, так сказать...

Евгения Пери   24.01.2008 21:35   Заявить о нарушении